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undefinedundefinedGRECIAundefinedundefined
undefinedL’IMMAGINARIO COMUNEundefined
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undefinedNon sorprendentemente lo undefinedyogurt è la risposta più popolare quando si tratta della Grecia, a volte associato alla frutta. Lo stesso vale per il formaggio, la undefinedfeta ad esser precisi, ma nessuna di queste opzioni è davvero consumata per colazione dai greci.undefined
Il undefinedpane non sembra essere un’importante componente della colazione greca nell’immaginario comune, il che è corretto. Il undefinedcaffè è l’unica bevanda menzionata dai partecipanti, a volte insieme a una pasta altre in combinazione con della frutta. La realtà è così solo in parte: caffè sì ma con una pasta salata.undefined
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Insalate con pomodori e olive e pita sono state le risposte di un paio di partecipanti, che decisamente suonano greche ma che richiamano poco la colazione tipica. Solo un partecipante ha dato una risposta corretta al 100%: undefinedtyropita, undefinedspanakopita e caffè freddo, questa persona è greca.undefinedundefined
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undefinedLA REALTÀundefined
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undefined
undefinedCaffè freddo con pasta salataundefinedundefinedundefined
Freddo Espresso è come i greci chiamano il caffè freddo, consumato più volte al giorno come bibita rinfrescante. Insieme all’Ouzo è il drink più consumato in Grecia. Per colazione lo si abbina a paste sfoglia salate: undefinedtyropita, con formaggio, e undefinedspanakopita, con spinaci, sono le più popolari.undefined
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undefined368 KCALundefined
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undefinedUn Freddo Espresso contiene 1/2 cucchiai di zucchero. Fermateli!undefined
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undefinedFATTO DIVERTENTEundefined
A undefinedExarcheia, quartiere studentesco di Atene, il menù di un noto café recita: “Colazione tradizionale greca: frappè, sigarette, aspirina, 2€”.undefined
undefinedPREZZO MEDIOundefined
2€undefined
undefinedDOVE PROVARLAundefined
undefinedMeliartos – 65 Ermou Aiolou, 105 63 Atene undefined
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